Alimentación Saludable

Fuente de proteínas, calcio, Vitamina D y Vit.
Del grupo B.
Disminuye el cáncer, el deterioro, controla el
La diabetes, co...
  1. 1. Fuente de proteínas, calcio, Vitamina D y Vit. Del grupo B. Disminuye el cáncer, el deterioro, controla el La diabetes, controla el colesterol, la tensión arterial Y es antioxidante DECALOGO DE UNA ALIMENTACION SALUDABLE NO TE OLVIDES DEL DESAYUNO Y LA CENA MASTICA DESPACIO LOS ALIMENTOS CONSUME FRUTAS Y VERDURAS CONSUME PRODUCTOS LACTEOS O DERIVADOS UTILICE EL ACEITE DE OLIVA COMO GRASA PRINCIPAL CONSUMA PESCADO, AL MENOS 2 VECES POR SEMANA CONSUMA CARNE CON BAJO APORTE GRASO ¡BEBE MUCHA AGUA! 1.5-2 L PRACTICA EJERCICIO CONSUME DIARIAMENTE CEREALES ESPECIALMENTE INTEGRALES Contiene Omega-3 que controla la presión arterial, proteínas y aporte calórico bajo. Vitaminas y minerales Tienen alto valor nutritivo Vit y Min, fibra y poca grasa. Los integrales tienen en mayor cantidad. Camina al menos 3-4 veces por semana, como mínimo 30 minutos Recuerda que refrescos y gaseosa tiene mucha azúcar y calorías Nos hidratan, nos aportan fibra, Vit. Son antioxidantes y sobre todo cardiosaludable La carne blanca mejor que la roja. Gran aporte de Vit, Min y calorías. Para mejor digestión y para estar saciado Ingiere alimentos por la mañana para la energía necesaria y cena ligero para no alterar el sueño

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